The Taverns
The real taste of Tuscany
I sapori della cucina tradizionale si sprigionano tra le antiche mura del castello di Torrita, rinnovando ogni volta l'incontro tra i tesori di questa terra e l'eco di storie lontane.
Nel fine settimana che precede il Palio, il centro storico di Torrita fa da cornice alla celebrazione dell'enogastronomia toscana nelle Taverne, i caratteristici banchetti allestiti dalle otto Contrade. Dall'antipasto ai pici, e dalla carne alle frittelle di riso, i tipici piatti della tradizione vengono serviti in un'atmosfera resa ancor più suggestiva dagli spettacoli itineranti.
Le Taverne dell’edizione 2025
Sabato 15 Marzo dalle ore 19.30
Domenica 16 Marzo dalle ore 13.00 e dalle ore 19.00
Taverna Belli al Gioco
Pici al sugo e all’aglione
Taverna la Cripta
Pici al sugo e all’aglione
Taverna della Nencia
Pici al sugo e all’aglione
Taverna di Maso
Cinghiale e fagioli
Taverna di Giano
Panino con salsiccia e hamburger
Taverna Ghino di Tacco
Panino con salsiccia e hamburger
Caverna dei Golosi
Frittelle di riso e dolci
